elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Category:

Эх, прокачу!


Я поехала на дачу. Когда едем с мужем, я смирненько тащусь в кильватере, не делая попыток обогнать. Если забудусь и заеду поперёд батьки, он сердится и бухтит. А тут сама-гоняй как хочешь, а я себе еду задумчиво, потому как уже ездила на дачу, открыла теплицы, съездили на базар и уже с базара опять наматываю расстояние до дачи, потому и смирненько. Но смирненько не случается, потому что рыжий дядька обогнал меня и скверно ухмыльнулся. Для меня впереди едущий велосипед-как красная тряпка для быка.

Дав ему слегка уйти и увидев радостно обернувшуюся ухмыляющуюся рожу, я газанула и плавно обошла дядьку. Он меня, я его, он меня, я его. Из машин на нас ругались, потому что мы колесили по шоссе, как хулюганы. Тут начался спуск и мой Кеттлер придавил как надо.
Затихающий за спиной нежный рёв:
-Догоню, колёса скручу восьмёркой!
Не оглядываясь, я показала дядьке средний палец и свернула в свой переулок.




Tags: Мои балды
Subscribe

  • Закатки-закрутки

    Новый русский приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: — Верхняя челюсть платиновая, а нижняя — золотая!…

  • Горбатый! Я сказал-горбатый!

    В магазин врывается мужик в маске и с пистолетом и орет: - Это ограбление! Кто дернется - убью!!! Я абсолютно серьезен!!! Подбегает к бабке…

  • Новая игрушка

    В магазин входит молодая красивая девушка. - Скажите, мсье, сколько стоит эта ткань ? - Недорого, мадемуазель. Один метр - поцелуй. - Действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments