elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Category:

Просто еда.


По техническим причинам муж торчит дома, (от бандитской пули убегал)поэтому мне не располовиниться же с едой дома и на даче. Все зимне- весенние развлекалочки по боку. Ну , утром есть время на блинцы, оладушки, и прочие тестянные  вкусняшки. Заодно варится на обед супчик, борщик. И я убегаю на дачу работать.  А вот вечером,(приползая домой на четвереньках) то бишь на лисапедке, у меня уже руки не могут делать хватательных движений, все последние дни хватаюсь за рассаду-овощную, цветочную.
Таки дома сил нет, а голодный муж разевает рот, как птенець. Махнула рукой и сделала просто еду. Муж поел и остался доволен.



Свежая картошка, отварная нежирная свинина и солёные грибочки, у нас они называются колпачки. Солила сама.
Tags: Едим дома.
Subscribe

  • Пошли вон, спать-2, ну и блины)

    Мы приехали на Балатон и под Шиофоком нашли кемпинг. Вернее, не мы его нашли, а к нему привела дорога. Хитроватый привратник, он же рецепшионист, с…

  • Работа для ангела хранителя

    Мой ангел хранитель трудяга, за это я ему очень благодарна. Родила меня мама будучи в возрасте.Это ли повлияло, либо что другое, но ребёнок я…

  • Мелкие бурчливости ...и заготовки

    В пятницу мы пошли с дачи за грибами. Идти приходится мимо дома, где живёт собака Альма. Уж на что все собаки мои друзья, но с этой особью я никак не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments