elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:
Вчера вечером муж не закрыл на даче дверь на веранду. Так же легкомысленно и я вторую дверь оставила распахнутой. Жарко. Ночью комары собрались к нам в гости многочисленной компанией и под утро выжили нас. Наспех одевшись, мы удрали домой На вопрос:
-Где фумигаторы?-муж нелогично ответил:
-Так комаров же не было!
Теперь они есть.


Так жарко, что каждый день окучиваю картошку, растёт с немыслимой скоростью. Скоро углублюсь с окучкой в мезозойскую эру и начну доставать скелеты ихтиозавров. (такие есть, или у меня горячка от жары?) Навестила подвал на даче, там +15, пожалуй, надо оборудовать там летнюю резиденцию. Хочется холодного. Холодного холодца, холодного холодника, но третья посадка редиски с немыслимым упорством попёрла в дудку. Муж просит редиски, смотрит на горошинки, которые я вытащила и говорит:
-А почему?
Зачем-то купила сегодня семена кабачков. Мы же их не едим, но они на картинке такие красивые! И сажать некуда! У меня скоро все посадки будут напоминать басню Крылова "Слон живописец". Кто только рядом с кем не воткнут





Tags: Мои балды
Subscribe

  • На грядке с капустой есть головы получше

    Бабуля моя была чрезвычайно высокомерной, (но ростика маленького). Выросшая в богатой семье владельца кожевенных фабрик, получившая хорошее домашнее…

  • (no subject)

    Простите, ЖЖ барахлит муж чинит)))

  • Детство моё, постой!

    Мне 14 лет. В пятницу бабуля накупала меня в общей бане, слушая восторженные ахи по поводу моих волос, а сегодня, в субботу, я стою на остановке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments