elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Category:

Дачные "помощники"

В 90 годах бывше хозяева нашей дачи, мы купили её в 2001 году, так вот мать и дочь ночью резались в карты, охраняя картошку. Почему картошку-у бабки был предчуствие, что её придут тырить. Временами бабка с грохотом выбегала на открытую веранду и включала свет. Видеть она, сама ослеплённая ярким фонарём, ничего не видела, больше полагалась на угрозу морально. Грабители, два мужика, быстро укладывались в высокую ботву. За этим с третьего этажа своего дома напротив наблюдал мужик. С бабакой он не ладил и оповещать её не стал. Утром мать и дочь громко ругались, выясняя, кто же зевнул. Картошку выбрали подчистую.


Tags: Мои балды
Subscribe

  • Без бумажки ты....

    До отмены границ в турпоездке паспорт был всегда под рукой. В автобус заходили погранцы и проверяли документы. Однажды, миновав Польшу и Словакию,…

  • Дача

    Однажды нам надоело, что на даче, на открытую веранду сыплется зимой снег и не только двор, но и веранду чистить надо. Муж на работе уселся…

  • Рождество

    У меня есть удивительная способность вляпываться в сомнительные ситуации. Как я из них выпутываюсь, я не знаю. Должно быть, у моего Ангела хранителя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments