elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:

Дачные заморочки

Зимой мастерская мужа облезла, хотя мазюкала я её на пиздисят раз. Ну, не оценила она моего усердия. Кстати, свежеокрашенную никто не похвалил, зато когда облезла, только слепой кот Базилио не указал на это. Муж покряхтел и стал обдирать оставшуюся краску. Оставшейся было процентов 70 и отставать она не хотела. Муж у меня отличается терпением и упорством, поэтому ободрал, а вот красить я отказалась.


Повздыхав, и это он сделал. После такой сложной, длительной, умственно напряжённой работы муж захотел в отпуск. Предполагаю на срок, который получают родившие дамочки, года эдак на три. В результате боёв с применением заприщённых приёмов вчера мы стояли на втором этаже дома.

Дача эта у нас 10 лет. Всё, что внутри, сделано мужем с любовью, опрятностью и фунциклирует безукоризненно. Веранду строил нам мастер, перила меняли профи, и только внешний вид дома не обновлялся. Узкий и наклонный фэйс дома украшали всякие фигушки. Краска облиняла , фигурные фигушки вызывают у меня зубовный скрежет, а нанимать мастеров на ерунду нет резона, потому муж был откамандирован на новые подвиги. Любую работу начинаем вместе со словами:
-Пойдём определимся.
Ну, определились и с диким скрежетом стали обдираться деревянные украшения, прибитые гвоздями такой длинны, что хотелось нецензурно поругаться. Доски срипели, гвозди выизжали, соседи задрав головы, подбадривали нас ироническими возгласами.

Наискоск обитает очень громкоголосая семья. Они как раз жарили шашлык, а мы их слушали. Их всегда слышно и мы в курсе всех их дел . Там только папа молчаливый, а взрослый сын и мама, как иерихонские трубы. И вот они молчат. Молчат долго, а затем мама кричит разом с сыном:
-Куда ты смотришь? Шашлык горит!
-А ты куда смотришь? Вон в салат нечищенный лук настрогала!
Это они увлеклись процессом нашей работы.




Tags: Мои балды
Subscribe

  • На грядке с капустой есть головы получше

    Бабуля моя была чрезвычайно высокомерной, (но ростика маленького). Выросшая в богатой семье владельца кожевенных фабрик, получившая хорошее домашнее…

  • (no subject)

    Простите, ЖЖ барахлит муж чинит)))

  • Детство моё, постой!

    Мне 14 лет. В пятницу бабуля накупала меня в общей бане, слушая восторженные ахи по поводу моих волос, а сегодня, в субботу, я стою на остановке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments