elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Category:

Дача.


Утром ливануло так, что я вспомнила Талли и решила-чего там в Таиланд ездить, вот он, ливень по тайски. Собрала корзину овощей и в перерыве между ливневыми зарядами прискакала домой, тем более мне на это требуется 7 минут. Завела велосипед в кладовку и открывая подъезд поняла -сейчас опять потоп. Так и оказалось.
Но я дома в сети как тот ребёнок, которому мама должна сменить памперс , поэтому пришлось выманивать с дачи мужа, который ну никак не хотел приезжать. Пришлось пообещать бонус-баночку пива и памперс (фотографии в комп) мне были загружены.
Овощи наросли свои, потому в голубцы только мясо с базара, остальное дачное. Росли бы ещё на даче кисти, краски, валики и стройматериалы. Вчера в "BIKUVE" я загнала пацанчика продавца на самый верх стеллажа, там повесили самые дешёвые кисточки. Он оттуда совсем серьёзно навернулся, но не стал плакать, а отправился пилить со мной доски, считать и бегать по залу, выискивая для меня монтажную пену, металлические щётки, латышскую эмаль. Муж в это время невозмутимо выбирал шурупчики.
 
Я  работала в ОРСе, поэтому умею  обращаться с продавцами, они у меня бегают, как ошпаренные. Доски были по 2, 5 метра. Муж упёрся и положил их по длинне велосипеда. Я упёрлась ещё больше и положила поперёк. Я привыкла возить лозу, а орешник бывает и по 3 метра. Ничего, вожу огромными  охапками. С досками я стала похожа на самолёт, о чем растно орали рабочие, которые возле велодорожки выкладывают новый тротуар
 Водитель крошечного экскаватора загляделся на доски и въехал в яму, которую сам же и вырыл.  Я слезла с лисапедки и заплакала от смеха. Хохотали все, кроме  водителя эксковатора. Он ругался и обзывал меня  электровеником. Почему даже незнакомые люди знают, что я электоровеник-для меня загадка.
Это ароматические заправки-одна бутылочка зелень с уксусом, другая зелень с подсолнечным маслом.

Tags: Едим дома.
Subscribe

  • На грядке с капустой есть головы получше

    Бабуля моя была чрезвычайно высокомерной, (но ростика маленького). Выросшая в богатой семье владельца кожевенных фабрик, получившая хорошее домашнее…

  • (no subject)

    Простите, ЖЖ барахлит муж чинит)))

  • Детство моё, постой!

    Мне 14 лет. В пятницу бабуля накупала меня в общей бане, слушая восторженные ахи по поводу моих волос, а сегодня, в субботу, я стою на остановке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments