elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:

ПлетушОчки, плетушкИ!

(Тут мне следует восторженно взвизгнуть и пуститься в пляс)
Лет 10 назад соседка по подъезду показала мне свои творения (Она ходила на курсы плетения лозы) Корзиночки были кривоваты , но столько радости и восторга от обычно сдержанной дамы я ни разу не наблюдала. На курсы я не пошла, но орешник и лоза в лесу водятся и на даче, обозрев стенку дроварни, я подумала, а почему бы не заплести её. Муж натянул вертикально проволоку и я отправилась в лес под неумолчные наказы мужа:
-Вот поймают, расстреляют. Ты узнай, можно ли резать.
Я отправилась в охрану природы, где вначале секретарша, а потом и начальник изумлённо таращились на принесённые прутики, но потом открыли толстенный том и стали искать закон
И таки нашли и дали добро на резку.

Ничего лучшего, чем попереться за город к теплотрассе, обшитой дюралькой, я не придумала. Лозы там вдоль труб было полно, я резала и резала, а потом с жутким воем приехала полиция и стали допытываться, где снятый дюраль. Дюралька везде была целая, полиция переворошила сноп лозы, и ворча, отъехала по иным делам. Больше к теплотрассе я не ходила. Рядом с дачей лес, там и "паслась"
Муж, "прикормленный" бонусом, сходил со мной пару раз, но уж лучше с работником Лёней. Вот мы с ним и "оторвались" сегодня на две ходки, и столько натащили, что мне и хочется взвизгнуть и пуститься в пляс.
Tags: Мои балды
Subscribe

  • 7 ноября

    Я приехала в Литву 8 марта. Шёл снег, на станции было пусто. Оставив чемодан кассирше, в городе , в общаге, нашла мужа, который встречал меня весь…

  • Праздники начались

    Сегодня на день рожденья папе деньги подарили, завтра пойдём маме на Рождество туфли покупать. 22 декабря был День энергетика.Коллеги мужа, часть…

  • Праздники продолжаются...

    Лодки- драконы погоняли, посмешили, а тут и новый праздник. Наши неуёмные сеньоры, вернее, сеньориты, учащиеся Университета третьего возраста. А? Во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments