elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Category:

Муж, как объект любви и заботы.

Осенью, когда спадает дачная лихорадка, мы по вторникам ходим в DOMINO, это у нас такой большой торговый центр. Парнишка, предложивший новому комплексу название, получил за аббревиатуру ДОМИНО ноутбук.
На прошлой неделе, затаривая летними вещами сумки и доставая осенне -зимнюю амуницию, я застукала мужа на стремянке в кладовке.Глядя на меня сверху, он сказал:
-Ты иди, я тебе сумки сам принесу.
-Доставай,-злорадно сказала я . Сейчас.
Я уже знала, что на сумках должна быть коробка с тайно накупленными мелочами. Так и оказалось. Тайгеры для меня и длинностволые зажигалки для дачного камина, фонарики и пакетики с шурупчиками. Всё от меня прячется до поры до времени. А вот не прячь, всё равно поймаю.

А, ну я про сегодня, вторник. На улице уже не лето, поэтому пока муж капризничал-не хочу эту куртку, дай мне другую рубашку, я принесла ему разноцветные носки, сунула в одну кроссовку салфетку, в другую пуговицу, вывернула наизнанку куртку, молниеносно оделась и вымелась на улицу.
Дворник из соседней гимназии призывно махал руками, но я за два дня привезла на дачу 5 мешков хвои и 2 мешка листьев и наелась такой работой напрочь, поэтому помаячила-не приду. По дороге на дачу в глубине леса валят сосны, я ещё там попасусь опилками. Но это уже с работником.
Tags: мои балды.
Subscribe

  • Без бумажки ты....

    До отмены границ в турпоездке паспорт был всегда под рукой. В автобус заходили погранцы и проверяли документы. Однажды, миновав Польшу и Словакию,…

  • Дача

    Однажды нам надоело, что на даче, на открытую веранду сыплется зимой снег и не только двор, но и веранду чистить надо. Муж на работе уселся…

  • Рождество

    У меня есть удивительная способность вляпываться в сомнительные ситуации. Как я из них выпутываюсь, я не знаю. Должно быть, у моего Ангела хранителя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments