elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:

Однажды-2

Однажды на подходе был праздник 7 ноября. Утвердив в парткоме эскиз, получив здоровенные планшеты , задумалась:
-Где работать. Мастерская была большой, но не настолько, чтобы разложить ТАКУЮ мозаику. Из холла убрали теннисные столы и бездельники, лишённые удовольствия, торчали рядом и ворчали. Вспомнив Тольятти и итальянцев, дала каждому кисть и завлабы ползали, раскрашивая фигуры. Комендант орал, отгоняя зрителей. Приходил САМ и давал ценные указания.

Когда панно было готово, пригнали кран, пришёл шеф и сказал:
-Я сам присмотрю, чтобы правильно повесили...Предвкушая развлекуху, я смылась пить чай...Через полчаса пришёл комендант и сконфуженно сказал:
-А у мужика рука вывернута не туда..На крыше пятого этажа веселились инженеры.. Я показала, как поменять планшеты и мужик стал показывать , куда нужно...

Муж подарил мне альбом Церетели....Рисунки его работ были отпечатаны на классной бумаге, размером 70 см на 1 метр...Я замачивала их в воде, натягивала на планшеты и дарила замам. Они вешали их в своих кабинетах и гордились приобщением к прекрасному. Из Москвы вернулся шеф и забрал всё к себе.
Tags: Мои балды.
Subscribe

  • Пошли вон, спать-2, ну и блины)

    Мы приехали на Балатон и под Шиофоком нашли кемпинг. Вернее, не мы его нашли, а к нему привела дорога. Хитроватый привратник, он же рецепшионист, с…

  • Работа для ангела хранителя

    Мой ангел хранитель трудяга, за это я ему очень благодарна. Родила меня мама будучи в возрасте.Это ли повлияло, либо что другое, но ребёнок я…

  • Мелкие бурчливости ...и заготовки

    В пятницу мы пошли с дачи за грибами. Идти приходится мимо дома, где живёт собака Альма. Уж на что все собаки мои друзья, но с этой особью я никак не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments