И вдруг , о чудо, в том же ЖЖ реальный Дима даёт СТОЛЬКО рецептов выпечки хлеба, реальных рецептов, понятных, что моё умершее желание печь хлеб вернулось.
Сегодня утром я достала и приготовила несложные продукты для выпечки Булонской булки. На Диминых фотографиях это хлеб, который пропал вместе с СССР. Разведя дрожжи в тёплой воде, я добавила туда муку, сахар, и по рецепту опустила в смесь блендер и включила. Требовалось 5-10 минут взбивать смесь. На третьей минуте мой блендер завизжал, как кошка, которой наступили на хвост, на визг галопом прибежал муж и радостно сказал:
-Сдох?
Фотографию нового пришельца (форма для выпечки BERGHOFF) показать не могу, не только
блендер сдох, не включается и веб камера.
А хлеб я испекла, со всеми нарушениями рецептуры. Хороший хлеб.
http://trablin.livejournal.com/88106.html Автор рецептов по ссылке.