elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Category:

Дачные заморочки.


Дачные заморочки (бесконечные)

 
прикол картинка
 
Как -то забыла взять на дачу хлеб. Чертыхнувшись, поехала в местный магазинчик (при дачах) Выбор там оказался -кошмарики. Обругав продавщицу ленивой задницей, села на велосипед и мысленно доругивая  хозяев магазинчика, поехала обратно. Шоссе на дачах-не автобан.  Катила я на скорости и , конечно, не по обочине. Сзади гуднула машина, я не  среагировала . В следующее мгновение поняла, что я в свободном полёте, и только потом сообразила, что мне придали ускорение. Растопырив ноги и руки, мысленно успела расстроиться, что выгляжу вряд ли изящно, дальше пулей через маленький заборчик...а за ним две яблони, с натянутым гамаком и в  гамаке мужчина, с газеткой. Плюхнулась я точно поперёк мужика. Со звуком пистолетного выстрела  лопнули завязки гамака и мы втроём, гамак, мужчина и я упали на землю. Реакция у меня хорошая, я мигом вскочила на ноги. Мужчина секунду ошарашенно глядел на меня, потом галантно сказал:
-Оу! падайте на меня хоть каждый день...Откуда прилетели?
Я повернула голову к забору. На шоссе стоял чёрный джип с открытыми окнами, оттуда смотрели "морды". Увидев, что я стою, джип сбежал. Мы подошли к заборчику. Заднее колесо моей велосипедки напоминало букву ЗЮ.
 

Subscribe

  • Рыжий котик,ты придёшь?

    Много лет назад я ныла мужу: -Хочу собаку, хочу собаку! Знакомая связалась с кинологом из Минска и он нашёл нам хозяев фоксички, у которой были…

  • Муж болеет

    На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала индюка, назвала Саней, Ваней или еще как-нибудь, отрезала все, что захотела, и…

  • Русские идут!

    Второй день над городом летают боевые самолёты. Учитывая, что под боком атомная станция, хоть и не работающая, тем не менее очень опасная, наш кроха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments