elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:

Ситуация.

В середине 90х возвращались домой через Польшу. Время было не очень спокойное и к вечеру устраивались в мотеле, или отеле, что попадалось..Вечерело, увидев светящююся вывеску, я велела мужу:
-Заворачивай.
Оказалось, ночной клуб. Нарядный народ вылазил из дорогих машин, играла музыка. На рецепшине вытаращили глаза , увидев нас, но получив обещание, что мы в джинсах не пойдем в ресторан, выдали ключ от номера. При клубе была гостиничка. Горничная принесла в номер ужин, поели, муж отправился спать, а я пошла на лоджию. Там стояла плетеная мебель и было очень уютно.

На лоджии этажом ниже задвигали креслами и послышались не очень трезвые голоса. Как я поняла, двое русских пытались "впарить" что-то поляку.По польски они говорили минимально, а вот по русски обменивались репликами, типа:
-Счас мы этого придурка почистим.
Поляк одно долдонил:
-Не вем, не понимем..
Русские сказали, что им надо отлить и ушли с лоджии.
Вполне внятно поляк сказал по русски:
-Счас, обуете вы меня, суки.

В полном восторге я свесилась вниз и громким шепотом сказала:
-Сделай их!
Стукнувшись головой о деревянную балясину, Лже поляк испуганно спросил:
-Ты кто?
Но я уже сообразила, что я конь в пальто и юркнула в комнату, погасила свет и представила, что сейчас эти трое объединятся, придут и нам мало не покажется. Утром муж спросил, почему я сплю в обнимку с настольной лампой.

Мы спустились позавтракать и , конечно, там сидела троица. Русские заискивали, липовый пан поляк держался важно, увидев меня, подмигнул , на что муж сказал:
-И когда ты успела. ...Увидев мой фейс с выражением блондинки, вздохнул...
Tags: мои балды.
Subscribe

  • Закатки-закрутки

    Новый русский приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: — Верхняя челюсть платиновая, а нижняя — золотая!…

  • Горбатый! Я сказал-горбатый!

    В магазин врывается мужик в маске и с пистолетом и орет: - Это ограбление! Кто дернется - убью!!! Я абсолютно серьезен!!! Подбегает к бабке…

  • Новая игрушка

    В магазин входит молодая красивая девушка. - Скажите, мсье, сколько стоит эта ткань ? - Недорого, мадемуазель. Один метр - поцелуй. - Действительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments