elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:

Дача

Однажды нам надоело, что на даче, на открытую веранду сыплется зимой снег и не только двор, но и веранду чистить надо. Муж на работе уселся плотненько и начертил всякие чертежи.

Я кое что подправила и ранней весной, когда стаял снег, взялась за дело. Была вызвана строительная фирма. Приехали солидно, на трёх машинах шесть человек. Одев на лицо выражение-я блондинка, слегка тараща глаза и приоткрыв рот,я ахала, охала, не забывая между делом приговаривать:
-А вот это зачем? А это для чего?
Поглядывая на меня, как на кошелёк, нач фирмы объяснил мне всё в подробностях.
Обвешав их спасибками, я сказала:
-Ребята, я ещё фирму вызову, ладно? Мне же надо с деньгами определиться, кому выгодней заказывать.

Вторая фирма приехала охотно, несусветные цены, которые мне предлагалось заплатить за работу, похоже, скоординировали с первой.Вместо блондинки я ходила с видом недовольной дуры, на это тоже купились и снова по полочкам разложили мне, что надо делать.
Пришёл работник Вадим. Мы с ним от души посмеялись над фирмами, потёрли руки, пригласили Викторыча с домкратами, подняли бетонные плиты, на которых предполагалось строить веранду и за день поставили столбики из кирпичей на цементной подушке, за каждый (а их шесть) с меня хотели содрать по 100 баксов.
Столбики себе сохли, ребята пили пиво и ели жареные на гриле сосиски. А тут приехал нач первой фирмы. Узрев работу, о которой рассказал его болтливый язык, он горько сказал?
-Ну, развела.
Викторыч подавился сосиской и сказал:
-Не тебя первого.
Tags: Мои балды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →