elalii (elalii) wrote,
elalii
elalii

Categories:

Зима, а время летнее


То ли обленилась, то ли задумчивость напала (ещё бы, не погода а издевательство) только когда третий день подряд на обед была подана курица, муж изумился:
-Сколько можно?
На улицу не хочется-там слепит солнце, свищет ветер и холодно. Приятней смотреть из окошка.
С утра, чертыхаясь, муж ходил и переводил часы на летнее время, при этом ну очень завидовал росиянам, что они "отпереводились". Пришлось идти на дачу, там тоже часы.
 
На даче трудились соседи. Им вырыли колодец на два дома и они растаскивали доски, которые были подложены под кран, который ставил бетонные кольца. Их кот Тихон сидел на солнышке и щурился.
Увидев нас, соседи радостно закричали:
-А вы читали?
-Читали,- ответили мы ещё радостней.
Ну как не радоваться, когда Литва приняла закон обязывающий дачников заменить кровли из шифера на эко шифер. А то, что это для людей целое состояние, в законе ничего не добавлено, хотя статистика говорит, что 99 проценто крыш из старого шифера.

Tags: Мои балды
Subscribe

  • Фото

    Фото https://yadi.sk/i/2Z8gaIkqnpv2i Мне в ЖЖ невозможно поставить фотографии, велят купить платный аккаунт. Любезная Аннушка прислала моему мужу…

  • На грядке с капустой есть головы получше

    Бабуля моя была чрезвычайно высокомерной, (но ростика маленького). Выросшая в богатой семье владельца кожевенных фабрик, получившая хорошее домашнее…

  • (no subject)

    Простите, ЖЖ барахлит муж чинит)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments